ずっと武蔵野のやり方しか知らなかったので、こういう作り方もあるんだと、とても勉強になりました。
明日は後楽園で勉強会なので成り行き任せで宿はとっていませんでした。川崎の友人と夜ご飯食べようとなったので川崎に泊まろうと向かっている途中で今日は残業になって行けなくなったと。蒲田で降りて引き返そうとしたところ、大森町の友人にLINEするとテレワークで家にいてすぐ行けるよと。
とんかつの檍(あおき)の本店で、となりのいっぺこっぺ。おいしい部位の脂身が多めでとてもおいしいですが、半分くらいで胃もたれが。やはり良すぎるお肉はとんかつのほうがいいかもしれません。
だから、カレーとは別皿で、ソースや塩でもいただけるようになってました。
蒲田はとんかつの街だそうです。
蒲田はとんかつの街だそうです。
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