skip to main |
skip to sidebar
いむらや
今日も経営研修でした。昨日より参加者が半分ぐらいになって少し寂しかったです。そういう自分も午後は打ち合わせのため不参加(笑)お昼に久しぶりに、いむらやに行ってやきそばとシュウマイを食べました。たまに猛烈に食べたくなる。街中なので行くの面倒で何かのついでにしか行かない。郊外にも進出したらいいのにな。はじめて食べたとき、なんてマズイんだと思ったが、友人にオゴルから行こうと誘われ嫌々二度目を食べてからおいしくなってハマり続けて20年。自分のまわりも何人も「騙されたと思ってもう一度食べてみて」と何人いむらやファンにしたかわからない。いつまでも守っていってほしい味になりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿